Cocina Internacional. Paso a paso
Primeros platos
Segundos platos
VV. AA.
Ediciones CC, 2007
Los primeros platos constituyen la puerta principal de una comida que se completa con otros manjares. Superada la antesala que representan los entrantes, los primeros platos han de situal al comensal en la comida misma y anticipal el carácter de ésta.
- Platos de consistencia equilibrada
- Consomés, sopas y cremas
- El sustento del potaje
- Los triunfos del arroz
- Pastas y fideos
- Los huevos, artífices originales
- Y mucho mas...
Las carnes y los pescados, así como los mariscos, constituyen los ingredientes fundamentales que definen las suculencias de una comida. Son estos ingredientes los protagonistas habituales de los llamados segundos platos, aquellos donde ya no caben las reservas, sino el disfrute pleno de los sentidos.
- Los platos suculentos
- Las carnes en la dieta
- Calidad y cortes de la carne vacuna
- Otras carnes, otros cortes
- Pescados en un lugar de privilegio
- El festín de los mariscos.
- Y mucho mas....
Formato: 30 x 23
Nº de páginas: 87 páginas por tomo
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